Ristorazione commerciale

Ristorazione Commerciale

La stessa cura ed attenzione che poniamo nella realizzazione del servizio di ristorazione collettiva, a iniziare dalla scelta attenta ed oculata dei fornitori che ci assicurino la migliore qualità delle materie prime, per passare all’aggiornamento continuo del nostro personale, soprattutto sull’aspetto della sicurezza igienica, riserviamo alla fornitura della ristorazione commerciale attraverso i servizi di Banqueting e di Catering.

Il Banqueting

Il Catering

Abbiamo acquisito una tale esperienza da poter garantire una competenza professionale nella consulenza e la progettazione di eventi speciali, dal semplice rinfresco al banchetto matrimoniale, in qualsiasi location scelta dal cliente.
Attenta selezione delle materie prime, scelta di prodotti di alta qualità, professionalità nella preparazione dei cibi, grande cura nella presentazione dei piatti, ricerca della migliore soluzione per creare l’atmosfera più adatta all’evento; personale qualificato e in grado di rispondere alle esigenze del cliente: elementi questi che ci consentono di rendere unico un evento importante.

Legato all’attività di banqueting prevede la vendita o somministrazione del cibo in un luogo diverso da quello in cui viene prodotto. È rivolto alla preparazione di ogni tipologia di evento: un incontro di lavoro, una cena importante o un’occasione unica ed esclusiva. L’organizzazione, scelta del menù e della location sono volti alla completa soddisfazione del cliente e dei suoi invitati.
Il servizio di consegna pasti in regime fresco/caldo, sia nei giorni feriali che festivi, viene incontro alle esigenze delle varie categorie sociali: lavoratori dipendenti, liberi professionisti, anziani, disabili adulti. Con un sistema di prenotazione si assicura un servizio efficiente e compatibile con tutte le esigenze di una clientela variegata. I menù appositamente approntati e concordati garantiscono un corretto apporto nutrizionale.