Ristorazione collettiva

Ristorazione Collettiva

È questo un settore particolarmente delicato e complesso.
La preparazione e distribuzione dei pasti in Ospedali e Case di Cura deve assicurare una qualità nutrizionale elevata, tenendo conto delle particolari esigenze dietetiche dei pazienti ospedalizzati, basandosi sempre su dei solidi principi di igiene e sicurezza alimentare.
Una esperienza di quaranta anni ci ha portato ad avere un sistema di produzione e distribuzione pasti altamente qualificato e certificato, sinonimo di qualità competenza e sicurezza.
Poniamo molta attenzione alla genuinità e alla salubrità dei pasti per assicurare un adeguato apporto di tutti i nutrienti nel rispetto delle indicazioni dei Livelli di Assunzione giornalieri Raccomandati di Nutrienti per la popolazione italiana (LARN), contando su uno staff di dietologi e biologi nutrizionisti che contribuiscono alla realizzazione di menù e diete personalizzate.

Un servizio svolto sia all’interno della struttura ospedaliera che nel nostro centro di cottura a cui è abbinato il trasporto con piatti e contenitori in polipropilene termo-sigillati che mantengono le temperature idonee dei piatti non alterando in alcun modo le caratteristiche organolettiche e nutrizionali degli alimenti.

Mense Scolastiche

Mense Aziendali

Sempre più forte è l’esigenza di facilitare, sin dall’infanzia, l’adozione di abitudini alimentari corrette per la promozione della salute e la prevenzione delle patologie cronico-degenerative (diabete, malattie cardiovascolari, obesità, osteoporosi, ecc.) di cui l’alimentazione scorretta è uno dei principali fattori di rischio.

Particolare attenzione viene rivolta agli aspetti igienico-sanitari dei pasti ed ai rischi alimentari connessi, dato che viene coinvolta direttamente la popolazione giovanile, decisamente più sensibile all’azione di eventuali germi patogeni presenti negli alimenti.

Un pasto di buona qualità deve garantire, oltre ad un equilibrato apporto di nutrienti, le necessarie garanzie igieniche ed un impiego di alimenti genuini con caratteristiche tali da soddisfare le esigenze nutrizionali di ogni bambino.

Dei pasti nutrienti permettono a bambini e ragazzi di “Guadagnare in Salute” e rendere più semplici le scelte salutari”, dando assoluta priorità alla promozione del benessere e all’educazione alimentare, che CO.SE.C. fa da oltre 40 anni.

Dal 1978 forniamo sia all’interno delle aziende, con nostro personale specializzato; sia all’esterno, preparando pasti caldi nel nostro centro di cottura e consegnandoli nelle strutture.

Il servizio è qualificato per ogni tipo di esigenza aziendale, nel pieno rispetto delle norme igienico sanitarie.

Ristorazione collettiva - cosec